Пирожково-порошковое

Оксана Осипова 2
***

Конкурс 2

Пирожки:

запрещены и мат и сплетни
о чём тогда нам говорить
как джентльмены о погоде
и актуально и незло

стояли странные погоды
апрельским солнечным деньком
с балкона я бельё снимала
и поломала простыню

Порошки:

погода шепчет мне на ушко
расслабься детка на пляжу
я курой гриль вторые сутки
лежу

болят истёртые суставы
перед дождём как на беду
в гидрометцентр на полставки
пойду


И ещё:

метеорологи гадали
какой назавтра ждёт прогноз
пятнадцать на кофейной гуще
и двадцать запросили гугл

опять трескучие морозы
и все справляют новый год
займи но выпей непременно
погода шепчет ввечеру

циклон антициклон сменяет
даёт под дых как пмс
и бог похоже любит юмор
и бес


1 конкурс:

Пирожки:
1.
адама соблазнила ева
он много яблок надкусил
видать взыграло украинство
а сала не было ваще
2.
це два аш пять о аш смешавшись
с банальной кружкой аш два о
пошли творить пять революций
скандал фиаско и трындец

Порошки:

3.
и дым отечества приятен
когда нет яхты на бали
когда в кармане вместо денег
рубли

4.
надежды юношей питают
и так раскормят иногда
не тянет к верам и любовям
беда