дудочка и кувшинчик

Вася Курочкин
если есть рыбка, то нету удочки,
вся моя жизнь - кувшинчик и дудочка,
если есть деньги, то некогда тратить,
теперь же я беден - лежу в кровати,
а голод не тетка.
вот мне бы тетку,
и всем бы за тетку порвал бы глотки,
с богатой тетушкой из швейцарии
я спал в горах бы и слушал арии.