Я тихонько глаза закрываю

Ольга Акимова 5
Я тихонько глаза закрываю,
Ну а сон почему то не идёт.
Я о встрече снова мечтаю,
Может завтра мне повезёт.

Не могу свои чувства сдержать,
К тебе в мыслях тянусь я рукой,
Стоит мне её только поднять,
Уплываешь ты быстрой рекой.

Я к губам хочу прикоснуться,
И к взъерошенным волосам,
В своём  мире душевных  фантазий
Я тебя ни кому, ни отдам.

В отношеньях не всё так просто:
Я намного старше тебя,
Для тебя дверь открыта, ты вхожий.
Для меня - неизвестность одна.

Иногда я хочу позвонить,
Телефон зависает в пространстве,
Я боюсь, не услышишь меня,
Как люблю я тебя в постоянстве.