День Ангела-Хранителя...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, поводов немало в мире разных
Повеселиться - в календарь взгляни,
И каждый день какой-нибудь, но праздник...
День Ангела-Хранителя... Они,
Надеюсь, двадцать первого, отметят -
Ноябрьский холод не испортит им
Событие такое... В интернете
Уже с утра в их честь слагают гимн!
Нам волновать сегодня их негоже -
Давайте отдохнуть от нас дадим!
И мой, наверно, отмечает тоже...
Пусть отдохнёт - хотя бы день один...