Ты мой волшебный сон

Васлий Кузьменко
Ты мой волшебный сон,
Моя далёкая звезда,
Души влюблённой стон,
Моя весенняя гроза,
Я каждый новый день,
С рассвета до заката,
Мечтою о тебе смятен,
Душа моя тобой богата,
Моя единственная страсть,
Собой пленила навсегда,
Я признаю лишь эту власть,
Моя счастливая звезда!