Простите все

Александра Денисенко
Простите все,кто был обижен мною,
кто в жизни есть и кто уже ушел...
Простите,кто не стал моей судьбою,
кто счастья здесь со мною не нашел.

Я всех прощаю и добра желаю.
Жизнь платит каждому,порой, сполна,
Я слово доброе с добром всем возвращаю,
и пусть любовью будет жизнь полна.

Простите все.Пусть небо будет мирным,
пусть смех звучит и радость в каждый дом,
ведь человек тогда бывает сильным,
когда любим,а не живет скотом.