Этот День!

Сергей Конрад
Этот День!

Cергей Конрад.

Никто Не Проиграет в Этой Битве!!!
Мы Все! Отдельные Слова!
В Одной! Единственной! Молитве!!!

               ******

Татиана Филиппова.

Что помнят многие едва
Другим же шелест звезд далеких
Устало ляжет возле ног
И смысл произнесенных слов высоких
Не переступит их порог

                *****

Сергей Конрад.

До Времени Не Помнит Оболочка!
До Срока в Темноте Блуждает Тень!
                Не Вечен Тьмы Лимит!
                Закончится Отсрочка!
                Придёт Твой Царь!
                Настанет Этот День!!!