Удачи бьют колокола...

Кепежинскас Павел
Удачи бьют колокола,
В монастыре ночлег
Пурга была и ночь была
и светел лунный снег

И на тропинке пояса
Затянут поутру
Была мечта, была роса
Но завтра я умру

Умру и станет вечен вновь
Судьбы нелегкий нимб
Была река, была любовь
Был сон и брег — за ним...

5 марта 2016 г.