Вымела, выгнала, остудила...

Галина Олейникова 2
Вымела, выгнала, остудила
Мою душу сырая метель,
Отряхнула как старую грушу
В ноябре круговерть - канитель!

Как согреться теперь, не знаю,
До горячих деньков доживу ль?
Толь живу я, а толь доживаю,
Стонет грудь, словно шрамы от пуль!

Перевертится все, перемелет,
Все вернется, ты только жди
И омоют ее и согреют
Мая ласковые дожди!