Успокойся, Дитя

Наталья Якубаева
Успокойся,Дитя ..., Успокойся, не плачь .
И пойми наконец - Время Друг , не Палач
Ты вернись на Дорогу ... И может быть вновь ,
Позабыв об ошибках , обретешь ты Любовь .