Стих 5 Давай встретимся

Дубок Ольга
Давай встретимся, в незнакомом месте мы,
Без старых реакций,
Проведем это время вместе,
Я расскажу тебе про любовь.

В осознанности - это не зависимость.
Роли не играет пол, ты любишь истину
Души человеческой, его суть.
И как мне в этом помог долгий путь.

Понять, что нет границ в достижении целей,
Что голова хорошо, но не в постели.
Как легко жить жизнью осознанной,
Черпать сок души до конца не познанной.

Что боль - наш рост, любовь - учитель.
Для тех кто не осознан просто мучительно
Переносить все испытания, как будто преграды,
Как кару небес, наказания ада...

Но на деле - ступени, чтобы не уснуть,
Не упасть на колени, пройти собственный путь!
Все выше и выше по лестнице рая
Исполнить свой замысел - любовь выбирая.