Романс

Нина Силаева
Скрипучий алый снег вечернего затишья,
Овчина ямщика и сильный круп коней...
Я обниму тебя, ты сядь ко мне поближе,
Прелюдия любви — спокойный бег саней.

Спокойный бег саней в фонарной перекличке,
И дьявольский успех дорожных бубенцов...
Забытые вчера беспечные привычки
Легли к твоим ногам с поспешностью гонцов.

Легли к твоим ногам шальные ночи «Яра»,
Веселье до утра, несмятая постель...
Все говорят, что мы прекрасной будем парой,
Летит из-под копыт алмазная метель.

Алмазная метель вечернего затишья,
Овчина ямщика и сильный круп коней...
Я обниму тебя, ты сядь ко мне поближе,
Прелюдия любви — спокойный бег саней.