Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
   * * * 


Бумаге доверяем наши чувства,
Пытаясь сотворить любви искусство,
Но холодно, и слезы из под век,
Тоску и боль приносит первый снег...


16 ноября, 2016.


 * * *

Ну, куда уйти от грусти,
Грусть зимою не отпустит,
Ибо ветер и мороз
Далеки от тёплых грёз.


21 ноября, 2016.


   * * *

Половинки только в целом
Видят счастье и любовь,
Потому и вера в белом
Кружит в легком вальсе вновь!


09 ноября, 2016.



   * * *

Я не люблю давать советы,
Вы сами всё понять должны.
Чтоб быть, действительно, поэтом,
Чужие взгляды не нужны.


03 ноября, 2016.


* * *

Поздно, ночь, почти четыре.
Значит, нужно просто спать,
Позабыв в тиши о лире,
Видеть сказок благодать.


20 ноября, 2016.