Не про тебя

Наталья Сотникова 2
Не про тебя пишу стихи,
о прошлом вспоминая.
В забытых улочках любви
брожу совсем чужая.

Не про тебя все были сны,
хоть очень тосковала.
В них нет тебя...лишь пустота,
её я...обнимала.

Не про тебя прошу у звёзд,
и в звездопад ныряю.
Я знаю... где-то ждёт Любовь,
и в Млечность улетаю.

Не про тебя поёт Весна,
надеждами прельщая.
Я научилась сильной быть.
Я всё тебе...прощаю.