Новости

Долматов Максим
Ноябрь, Сирия, восточное Алеппо.
Никто не знал, что школа станет
для деток вместо склепа.
Учится нужно, знания получать,
но время не простое.
Гражданская война, теракты,
положение боевое.
Дети письма написали:
Хватит стрелять, уберите прицел.
Ответ пришел незамедлительно,
Система "Град", ракетами обстрел.
Всюду разруха, крики, плачь,
фейерверк из крови.
Нужно бежать скорей отсюда,
Обломки не дают встать-
на ногах оковы.
Всего лишь дети в первом классе,
Нашли ублюдки ровню.
Девчонка семи лет,
В чем она виновна?
И кто же им поможет?
Кто им вернет свободу?
...Нас не волнует смерть детей.
Качаем нефть по трубам,
уничтожая воду.