Я больше тебя не люблю

Андреа Лансберг
Всё меняется быстро. Внезапно
Я горю совсем новым огнём.
Только след тех эмоций, так странно,
До сих пор живёт в сердце моём.

Закалилась, как сталь, и во взгляде
Уже нет отраженья тебя;
И никто не заставит заплакать
И уже не сломает меня.

Новым чувствам я дверь открываю.
Вся искрясь, я смеюсь поутру.
Но так сложно понять, просыпаясь,
Что я больше тебя не люблю.