Почему я не могу в тебя влюбиться?

Елена Александровна Шумилова
Почему я не могу в тебя влюбиться?
Почему я не могу в любви раствориться?
От того, что каждый день я страдаю,
Мое сердце от любви замирает.

Как найти ответ в любви- я не знаю,
Но прожить я без неё- не желаю
И творю я чудеса повсюду,
Где улыбка есть твоя, там я буду.