Мои дни недели

Ольга Арзамасова-Калинкина
Понедельник –бездельник…всегда силы нет и денег …
Вторник –чиновник …вспоминаю, что я еще не полковник…
Среда – беда … не говорю «нет», говорю только  «да» …
Четверг – изуверг …планы вторника без апелляции отверг …
Пятница – соратница … ура! я снова мечтательница …
Суббота –работа … она же забота,  доброта ,  измота …
Воскресенье-стихотворенье …жду Музу в гости на варенье …