Стих 3 Побратим

Дубок Ольга
В грязном подъезде ржавым ножом
Перекрытые водкой с одним пацаном
Резали руки, кровью братались
Вместе быть вечно они обещались.

Много кануло лет, были связи сильней
Нас судьба развела, не вернуть этих дней
Где в полутемном грязном подъезде
Двум наивным влюбленным хотелось быть вместе.