Проникновенное

Граф Тимофеев Тт
Первоисточник:
 
вчера вошла я в море нагишом
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/07/30/2853
 
вчера вошла я в море нагишом.
на сизом карандаш был так невидим.
и серым Светом рисовал мне Он
мои страдания на розовой планиде.

и ловко забавлял и пел при том
свою мелодию из сфер прозрачно-чистых.
и не могла бежать с волной бегом
её ведь не было. вокруг - всё мирно, исто...

и грудь моя стояла как гора
как две горы, любующие дали
пока я вышла - вся вода стекла
но капельки остались, что прощали.

мне воздух перекрыли. не дают
в целованные губы оторваться...
маяк чуть светит изредка. снуют
прохожие. уйти, - почти что сдаться!

я пленница извечных Эвридик
что шли Любовью ввысь и в подземелье.
мой дух смятен. в меня кто? -то проник...
наверно, Он возглавит Новоселье!


***

Проникновенное
 
Вчера вошел я в море нагишом.
И все при всем, а также в лучшем виде.
Но чую вдруг по телу - будто шок,
Как будто кто лопатой по планиде.
 
Вскочил, но фиг - не смог бежать бегом.
И сидя сесть мне больно было тоже.
Закралась мысль: «А может, это гом-
Осексуал в меня проник? О боже!»
 
В паху случился форменный застой -
Видать, со страху или же с испугу.
Я сам себе истошно крикнул: «Ой!»
И возбудил тем самым всю округу.

Грудастых дам неслабая толпа
Неслась ко мне и пробовала трогать.
Но я стоял подобием столба,
Смотря на них презрительно и строго.
 
Курортных мечт безвременный падёж
Вселял мороз в нагретую утробу.
В меня проник … морской колючий ёж!
А вот зачем – поди узнать попробуй.