Простая снежная звезда

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «С чистого листа» Дина Лебедева
                Снежинкам протяну ладошки,
                Вдруг среди них твоя звезда…
                http://www.stihi.ru/2016/11/17/10233

Поймать снежинку на ладошку,
Звезду, малюсенькую крошку,
Все  говорят что чудеса,
Исполнить  вмиг может она!

А  может так оно и есть,
И  загадать желанье можно,
Но  только очень осторожно,
Чтоб  не растаяла пока!

Потом  подуть и отпустить,
Пускай  летит себе, летит,
Кого-то там на небесах,
Его  исполнить попросить,

Желание, моё заветное,
Несёт снежинка неприметная!
Простая снежная звезда,
А сколько принесёт тепла!
18.11.2016 15:37

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.