Жар

Таня Мирумир
Ломило тело жаром
И агония разум взяла
Выживу в этом кошмаре
Направленья изменит стрела

Свобода близко точно
Хочу упасть на колени
Просить отпущения слезно
В последний молебен

Обеты голосом хриплым
В другой раз всё исправлю
Дыши головою поникла
Тебя я повыше отправлю

Так светло и тихо кругом
И нет совсем никого
Не хотелось быть врагом
Но отдалась власти его

И твари черные с глазниц
Посыпались градом жужжащим
И скатилась слеза с ресниц
Небу поклон звенящий