03 у подъезда застыла

Александр Юрин 2
03 у подъезда застыла,
Водитель вздремнул за рулём,
А врач с медсестрою Людмилой,
Ошиблись одним этажом…

Минуты одной не хватило,
А длинная жизнь унеслась
И вечность её поглотила –
Покоя душа дождалась.

Без тела ей будет спокойно,
Без дела и дней суеты,
Не будет теперь уже больно,
Уколы не будут нужны.

Здесь  врач просто выпишет справку,
В больнице поставят печать,
Соседки теперь за неявку
Старушку не будут ругать.

Обсудят у входа в тенёчке
Подружку, что так зажилась,
Вздохнут – эх… ещё бы денёчек!
Ведь завтра на праздник рвалась.

      21.11.2016.