Наша брань не против человека!

Елена Сошникова
Нас часто обижают ближние...
Бывая резкими и грубыми...
Порою даже и жестокими...
Ранят в сердце больно...глубоко...
И раны кровоточат долго...
Простить обиду не легко!
Враг маскирует ловко...
Свои сети и уловки...
И мы так часто забываем...
О духовной тяжкой брани...
Ведём войну не против злобных духов...
А против крови...плоти человеков!
Сатана хохочет...нас сталкивая лбами...
И родные люди...становятся врагами...
Ненавидят...зла желают...
Враждуя многими годами!
Друзья,я говорю себе и вам...
Идёт жестокая духовная война...
Разрушает семьи сатана!
Давайте же учиться воевать...
И чтобы меньше нам страдать...
Постараемся не забывать...
Враг пришёл губить и убивать...
Давайте же любить...благословлять...
За любимых и врагов Бога прославлять!
17.11.16г.   Сошникова Е.