Вкрадчиво

Анастасия Юрьевна Ник
Миллионами золотистых лучиков..
Моя нежность к Тебе привязана..
Для Тебя одного Свечусь я вся..
Переливы разнообразные..
От пурпурного - до зелёного..
Вверх мажорами, вкрадчиво, песенно..
Мы не скованы с Тобой "шорами"..
И Мелодия наша - Вечная!