Первая

Алёна Балашева
Смотрю на сына. Нет восьми,
А он так изменился...
То чистит зубы раза три,
То попытался бриться,
То чёлку влево уложил,
То льет парфюм на шею...
Ты раньше жил и не тужил,
А тут увлекся...Ею!
У деток шанс есть на любовь -
На первую, на чистую.
Её запомнит твоя кровь!
Эх, я тебе завидую!