Единственное желание

Леврона
Милый друг, я прошу лишь одно
Убей меня, пожалуйста, под Новый год.
Я буду судорожно пить вино,
И забывать про народ.
В последнюю минуту, смогу передумать,
Я буду просить, умолять, не верь,
Не смей даже подумать,
Что взгрустнёшь от таких потерь.
По таким как я не плачут,
По таким как я не скорбят,
Все друзья эмоции спрячут,
Веселиться не прекратят.
Часы пробили двенадцать,
Значит, меня уже нет,
Пережить черту шестнадцать,
Не дал мне прекрасный свет.