Если пуля улетела

Борис Пермин
      ЕСЛИ  ПУЛЯ  УЛЕТЕЛА

Если дело начал смело,
Так же – смело - продолжай потом.
Пуля если улетела,
Помни: Пулю не вернёшь в патрон.

Уходя, иди умело,
Навсегда бери себя с собой.
Уходить - лихое дело,
Сделал дело, дальше - Бог с тобой!

Для возврата нет минуты,
Уходящий сам решит у врат.
Хлопнул дверью - Бес попутал?
- Уходи, забудь пути назад.

Дело начатое смело,
Так же смело - завершай потом.
Если пуля улетела,
Не вернёшь её назад - в патрон.

        Борис Пермин
            21.11.2016