На кошачий, на горшок...

Александр Николаевич Кравцов
На кошачий, на горшок
Воспитатель - сам с вершок -
Посадить решил ребенка
Цвета персика, котенка.

Ручкой собственной песок
Разгребает... на носок,
Трусики, на все в округе,
В туалет сажая друга.

Тот, с хвостом, не "покорен" -
Всё в согласьи, знает он -
Понят другом! И послушно,
С удовольствием, что нужно

В личный делает сосуд.
Ручки бережно несут
Котика по завершеньи;
Было правильным решеньем

Кучку загрести потом,
Так же ручкой, за скотом...
Как "приятно" было деду
"Пластилин" мыть до обеда!

04.12.2012.

На фото: хвостатый друг залез в сосуд
друга бесхвостого по собственному желанию.