Псковские Ромео и Джульетта

Политеист
Псковские Ромео и Джульетта...
Вроде не Шекспира времена.
Драма не даёт пока ответа,
По-другому строится она...



            Ноябрь, 2016г.


        Фото из художественного
        фильма "Ромео и Джульетта"
        взято в интернете.