Глаза как зеркало души

Андрей Коротин
Вот уже который день
Я живу в твоём плену.
Я в глазах твоих тону,
И для Купидона стрел
Моё сердце, как мишень.

Я как-будто бы ослеп
От сияния красоты,
Я такую не встречал,
Понял я, что сшита ты
В другом небесном ателье.

Глаза как зеркало души.
И так пьянит меня и манит
Их бирюзовый, как небо,
Неповторимый цвет.
Глаза как зеркало души,
Что не предаст и не обманет,
О, как же жил без тебя я,
На этой Земле? Скажи...

Вот уже который день
Всё как-будто бы во сне,
Я летаю над землёй,
Я живу одной тобой,
И меня счастливей нет.

От сияния синих глаз
Меркнет солнца яркий свет,
Знаю я что для меня,
В том небесном ателье,
Ты пошита на заказ.