Солнышко родное!

Юрий Крымский 2
Солнышко родное!
Радость моих дней!
Навсегда с тобою
В мире всех милей!
Скоро наша встреча
Прилечу к тебе!
Будет чудный вечер
Будет ночь в огне!
Шалостей и ласки
Полная сума!
И от ночи-сказки
Ты сойдешь с ума!..
Нежно, так, погладишь
Волосы мои
И спасибо скажешь
Ты моей любви!...