Он пел, как жил. Текст песни. Посвящение Высоцкому

Сергей Осенин 2
1

Не грелся он
В зените славы
И не был "левым",
Только правым...
Так много
В жизни сволоты
И парус порван
В лоскуты!!!

Припев:

Он пел, как жил,
А жил, как пел!
И в жизни
Много не успел...
А жилы рвал, как провода,
С судьбой играя!
Он жил, как пел,
А пел, как жил!
И рано голову сложил,
Но не искал и не просил
Ключи от Рая!!!

2

Что ждёт?
Почёт, а может плаха?!
Но шёл вперёд,
Не зная страха!
Не предавал
Своих друзей
И гнал! И гнал
Своих коней!!!

Припев:

Он пел, как жил,
А жил, как пел!
И в жизни много
Не успел...
А жилы рвал, как провода,
С судьбой играя!
Он жил, как пел,
А пел, как жил!
И рано голову сложил,
Но не искал и не просил
Ключи от Рая!!!

3

У песен и стихов
Нет смерти!
Хотите верьте мне,
Не верьте...
Он будет снова
Песни петь,
Таким, как он,
Не умереть!!!

Припев:

Он пел, как жил,
А жил, как пел!
И в жизни много
Не успел...
А жилы рвал, как провода,
С судьбой играя!
Он жил, как пел,
А пел, как жил!
И рано голову сложил,
Но не искал, и не просил
Ключи от Рая!!!