Моя мечта

Виталий Косых
Хотел я космонавтом стать
И облететь планету.
Чтоб детям мне не врать
Спою я песню эту.

Храни Вас Бог, мои родные!
Любви Вам и чудес!
Я шлю свои Вам позывные
Берегите свой Вы лес!

21.11.2016 г.