Стрела 57

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сложноватенькое   словечко   «с в е к р о в ь»,
Только у избранных богом не кипит от него кровь,
Различен жизненный интерес  невест, а пол один,
Енто сродни порою поединку войны  за Берлин…
Лучшее средство борьбы –лесть. У дьявола - честь…
Ах, горькая  правда жизни,  такая как  есть …