Экспромты 51

Лада Мельникова
1. Вот это точно! Бабы дуры! А подарю себя хоть курам!
Елизавета Копушкина « Подарок».

2. Осень Вас очаровала. В гости путника зазвала.
Иллюстраций надарила! В зиму нежно проводила.
Елисеев Евгений « Покоритель пейзажных чудес».

3. Называют ту фигню полиэкцентризмом.
А из зависти зовут просто пофигизмом.
Тарас образцов « О высоком».

4. Я восхищаться не устану ее чудесной красотой.
И песни петь не перестану о деве нежной, не земной!
Георгий Зурабишвили « Проникая в мечты».

5. Ах, как слово певуче в теплом свете лучей.
А на сердце так жгуче: я ничья, ты ничей!
Я пою тебя снова, не надеясь допеть.
Так лети ж мое слово. Можешь ты не успеть!
Николай Бошинцев « Тишина после бури».

6. Академию пиарил Дима против всяких правил,
Потому что через год, она вся в декрет уйдет.
Дима ДНК « Женихи».

7. Пускай во всем проявятся мозги, чтоб не пришлось нам жарить сапоги!
Ноль без Аллочки « Когда вокруг не видно ни мозги».

8. Любовь прикоснулась и сад Ваш расцвел. И парус наполнился ветром.
И взгляд заискрившийся Вас не подвел. Вернулся с визитом ответным.
Валерий Тихомиров « Пробуждение».

9. Ничто нам не затмит живую книгу. Ни интернет, не телевизор и не сон.
Ведь никому на мысль не нацепить веригу. Живи же всем новинкам в унисон.
Игорь Фролов « Интересная книга скучала на полке».

10. Нас внутренний голос всегда бережет.  Хоть рьяно волнуется Эго.
Никто против воли нас не запряжет. Будь хоть расчудесна телега!
Михаил Харитонов « Альтер».