Дни рождения... Зазе Самсонидзе

Блантер Татьяна
Дни рождения - череда из вех.
Мы живем уже после лета,
Где остался наш жаркий смех.
Зябко,  в осени мало света.

Этот утренний полумрак
Будит робко целующий лучик.
Новый день надеваешь, как новый пиджак
И в кармане его золотой ключик

От манящей, но запертой крепко дверцы,
От козырей всех на свете  колод.
От давно одного заветного сердца.
А может, и  не одного… :))

Я желаю тебе найти  искомое,
Радости и дорогу длинную.
А что ждет впереди, незнакомое,
Зреет пусть  благородными винами.