Её плавный изгиб...

Дмитрий Качкин Кракенор
Её плавный изгиб
До плеча моего коснулся -
Это может быть шанс
Слиться судьбами в общей мечте...
Это может быть шанс
От рутины промозглой очнуться -
Деликатно обняв
В беспрерывном легато лететь...
 
Отдавая мне власть,
Истомившись в чернеющей были,
Стать искусной в любви
Так хотела, но не для всех...
И звучал  - когда Брамс,
Когда Моцарт, когда Паганини,
Лишь среди старых стен
Так нечайно её ждал успех...
 
Память в струнных строках...
Так меня нетерпенья терзали -
В небеса улететь иль
За печкою жить, как сверчок...
Лишь украдкой впотьмах,
Беспристрастными вечерами
Твой изгиб на плече и
Неистовый в теме смычок...
23 октября 2008 года
г. Красноярск