Может быть это сахар...

Дмитрий Качкин Кракенор
Может быть это сахар,
Может быть это соль
Изволь,
Можешь попробовать
И убедиться...
Не спится
И ночь освещает белым -
Первым,
Не смелым,
Похожим на сахар или на соль -
Роль выбери сам...
Но там,
Откуда всё это
Упало к нам
Поняли очень давно,
Что это не грех
Смех заливистый слышать
И белотелая пышет
Баба среди двора,
Детвора скачет вокруг...
Вот он - круг,
Небес бесконечных бег -
Снег...
22 октября 2008 года
г. Красноярск