Эману Элька

Александр Гиллих
Вдохновение:http://www.stihi.ru/avtor/barbaris6

Природа, как и мы загадка,
Роняют цвет деревья, почему?
Отдала любовь желанному ему,
Ветер листья в сквере носит,
Он ушёл, так было надо.
Дымка над рекою проплывает,
Иволга поёт по вечерам,
Любовь волшебною бывает,
Аромат природы подыгрывает там.

Его бы удержать, удержать мечты,
Говорить на языке желаний страсти,
Отдавая чувства нежные свои.

Взглядом проводила, пришла печаль,
Зима в душе, на сердце пусто,
Года пройдут и будет жаль,
Любовь, утраченные чувства.
Ясный день, душа поёт,
Дети смеются, резвятся, играют,
Он из памяти твоей не уйдёт,
Молодость, такое с многими бывает.

21.11.2016