Сегодня долго чистил снег...

Серик Устабеков
                На стихи «Зимы чудесные мотивы» Елены Хомка
               

  * * *

Сегодня долго чистил снег,
Смотрел на небо отдыхая,
Зима уже сейчас лихая,
Да так, что слёзы из под век.
Задули Арктики ветра,
Мороз кусается нещадно,
А дома чистенько и ладно,
И все заснули до утра,
Забыв про чудо-вечера.
Уныла зимняя пора!


21 ноября, 2016.