В моей душе, метель и вьюга

Дроздова Елена Михайловна
В моей душе, метель и вьюга.
В моей душе, зимы пурга.
Следы потеряны с испуга,
Их пеленает злая мгла.

И путаясь в слепых сугробах, -
Глаза стеклянные от лжи.
Вы были милыми в утробах, -
Но почему себя сожгли?!

Поддались мнимым проволочкам,
Спустили колесо небес.
И вот теперь летя по кочкам,
Вам платит пошлину, сам бес.

Купил, подмазал, приукрасил,
Заворожил хмельной игрой.
И много времени потратил,
Чтоб вы поддались хвори злой.

И люд истерзанный от боли,
Скитается в кромешной тьме.
И находясь в плену неволи,
Ломает детище в себе.

Ему давно все надоело,
Никто не хочет воевать.
И дурень злой, заводит смело,
В тупик, чтобы опять сожрать!

31.07 2016 (sv/e)