И земля из-под ног, и душа набекрень...

Коваль Вадим
...И земля из-под ног, и душа набекрень, и все прочее,
Что довеском идет неизменным к «Прости и Прощай»,
Где надежда последняя теплится на многоточие,
За которым возможно услышать еще «Приезжай!»

Стихотворная бязь, до счастливой развязки охочая,
Как последний приют для любви, как отчаянный крик.
А меж тем метастазы сомнений вплелись в междустрочия
И уже не оставят пронзительность рифм ни на миг.

Обрушая миры, разрывается нежное в клочья,
И обрывками чувств вылетает в сквозящий проём.
И земля из-под ног, и душа набекрень, и все прочее…
Время – лекарь. Теперь вам - к нему на приём...

20.11.2016