От нашей воли лишь зависит...

Елена Ковшова
От нашей воли лишь зависит,               
Длина и направление пути.               
Коль сильный Дух – он нас возвысит,
С ним можно и по "лезвию" пройти.            
Что против воли – разрушенье,
Потеря смысла жизни и себя.
Во вред и воли подавленье,
От Бога уведёт сия стезя.
Нам устоять необходимо
И волю проявить, пусть вопреки.
Сознание сопоставимо
Растёт, шаги к прозренью нелегки.               

20.11.2016