С отравой тонкий шип...

Дмитрий Качкин Кракенор
С отравой тонкий шип
Вонзился в руку мне...
Не помню, наяву или во сне,
Но слышал чей-то крик...
 
И заболел я - шип сидит занозой,
Желаньям тесно в голове -
И радостно, и больно на душе,
Но хочется припасть мне к нежной розе...
 
И кровь бурлит и вирус бьёт в виски........
"Любовь - диагноз твой." - сказал мне садовод.
И время, вдруг, замедлит жизни ход -
Срываю я губами лепестки...
05 апреля 2002 года
г. Красноярск