В небеса

Давид Галан
Когда стихи читает кто-то поздним вечером,
Под шёпот падающих звезд, под свет луны,
Они уходят в небеса, рождаясь вечностью..
Они уходят в небеса
В мир тишины.

Они взлетают высоко - мечты творение,
И льются на людей дождём ленивой осенью...
Прочти же пульс в моём стихотворении..
Прочти стихи мои.
Узнай их, Господи.