Моей жизни уровень растёт

Вера Прокопалова Графоманя
Моей жизни уровень растёт,
Утверждают дяденьки с экрана.
Непрерывно мысль меня гнетёт,
Где растёт? Не вижу, это странно.
Может просто я сошла с ума?
Ведь вполне могла и не заметить,
Я талончик к психиатору взяла,
Пусть, на этот, он вопрос ответит.
Психиатр косо посмотрел,
Но сказал, что психика в порядке,
Чувствую, что что-то тут, не то,
Может быть с глазами неполадки.
К офтальмологу решила я пойти,
Может я ослепла, не заметив,
И к нему ворвавшись в кабинет,
Требую, пусть на вопрос ответит.
Этот тоже косо посмотрел,
Но сказал, что зрение в порядке,
За своё здоровье – рада я,
Только гложут душу непонятки.
Видно это просто мой удел,
Я теперь терзаюсь постоянно,
Господа! Ну кто ж из Вас сп....(соврал вобщем)
Доктора иль дяденьки с экрана?