Верховный Главнокомандующий ВС РФ и Президент. реп

Наталья Негрескул-Шестакова
До Владимира Путина,были Президенты...
Но,Россия ВОСКРЕСЛА ИЗ ПЕПЛА...!
СССР когда рухнул...-ДА-
Поднял ЕЁ Владимир Путин.

Он,соратники,сослуживцы,друзья..,
Воскресил и ВОЗГЛАВИЛ Россию!-
В путь стратегического баланса сил-
Не для гонки вооружения,поверьте..,
А для полного баланса Мирового баланса-сил,
Для однажды..,чуть не погибшей России...

Под его руководством
И Шойгу-Министеством
Наша Армия и Флот-
Пошёл впрёд!
Курс был задан и цели достигли,
Что сильнейшие в мире-солдаты России.
Джаходисты-вы террористы-
Башар Асад с Россией-уничтожим неофашистов.

Международный суд Гоагский-
Почему-то попутал все карты...
Бедным Сербам страданье несправедливо продлил
И Слабодана Милошовича в тюрьме уморил...
Есть и Карла Дель Понтэ..,
Написала всем КНИГУ...-
Трибуналы такие..,сами повинны.
За такие суды..,что преследуете вы?

Не разборчивость в Мире...,
Так же как в Украине
До сих пор виновата Россия ли?
За прямую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Киевской власти-
Минский договор Петра Парашенко ВЫПОЛНЯТЬ ЗАСТАВЬТЕ!
А,ведь наш командир-Президент России,
Всем на зависть вражинам России...?
Лучший из лучших МУЖЧИН-
Он гуманный Верховный Главнокомандующий
ВООРУЖЁННЫХ СИЛ И ДЛЯ НАС ОН ЕДИН.!

Так,что бросьте вы зависть...,
По дружбе с Россией-
Все дела мировые решим воедино,
Если с миром пришли вы к России.
Патриарх ВсеРоссийский-Московский Кирилл-
Он ЗАСТУПНИК от Бога,интуиция сил...
От рождения он одарён талантом...-
Верой в БОГА НЕСТИ ДОБРОТУ христианства.
Проницательный Патриарх наш Кирилл..,
Смелый как  Владимир наш Путин-
Он ПОМОЖЕТ в МИРЕ  нашем трудном!

В Мире много Президентов и сил...
Возлюбите друг-друга,как БОГ наречил.
Так как любит Россию Владимир Путин-
Он Суворов возможно.. возможно Кутузов)))
Он на деле всё доказал и Победу Одержал!
Мы гордимся его командирской честью-
Миру-Мир он НЕСЁТ,!Скажем мы честно!

      21 ноября 2016 год.
      Молдова город Кишинёв.