Постучи ты мне в окошко...

Ангелина Маиловская
Постучи ты мне в окошко,
Удиви меня немножко,      
Укради меня ... и в путь... 
И о прошлом ты забудь,               
Увези меня в село,          
Будет нам там веселО!         
Вместе сеем,  вместе жнем,
и всегда с тобой вдвоем...               
А ночами мы страстями
упиваемся до дна!            
И, проснувшись с петухами,
вновь мы мчимся на поля...      
Вместе сеем, вместе жнем... 
О, нет, нет! Мы так
скоренько помрем)               
Опять эти сказки без
счастливой развязки)