Кап, кап... Думал я слёзы...

Дмитрий Качкин Кракенор
Кап, кап... Думал я слёзы,
А это всего лишь дождь.
Кап, кап... За поворотом
Наверно меня ты ждёшь...
Кап, кап... "Чернилами" в лужах
Пишет природа опять.
Кап, кап... Нужен, не нужен,
Как почерк мне разобрать?
 
Может быть это повесть о встрече,
А может быть о расставании...
Говорят - расстояния лечат...
Может быть - не "Прощай!" - "До свидания..."
09 июня 2005 года
г. Красноярск